Publicações recentes

Contributors

Oportunidade de emprego para chefe de cozinha no ramo hoteleiro

segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

A empresa atuante no ramo hoteleiro, atuando na capital sergipana, está contratando pessoas de ambos os sexos para ocpupar o cargo de CHEFE DE COZINHA.

Pré-requisitos: Ensino médio completo ou Superior em Gastronomia/Nutrição; Conhecimentos básicos em Informática; Cursos e especializações na área.
Experiência: Comprovação de experiência na função.
Desejável: Conhecimento em CMV; Ficha Técnica.
Conhecimento na execução de: Pratos à La carte; Buffet; Pratos regionais; Salgados; Eventos; Gestão de estoque; Liderança de equipe; Manipulação de alimentos;  etc
Benefícios: Plano de saúde; Vale transporte; Seguro de vida; Alimentação na empresa. Interessados devem enviar currículo para: vagas.aju.se@gmail.com.

Nenhum comentário:

Postar um comentário